Schweineragout mit Curry

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gSchweineschulter
1DoseTomaten
--- ; .850 ----grosse Dose; ca.850 g
1grosseZwiebel
-------feingehackt
1bnFrühlingszwiebeln
3ElÖl
2ElCurrypulver
-Schwarzen Pfeffer
--- ü----aus der Mühle
1 - Lorbeerblatt


Zubereitung:

Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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